viernes, 8 de enero de 2010

Ensalada a la Adriana.




Ingredientes necesarios para la ensalada Adriana:

  • Lechuga .
  • 6 rebanadas de pan tostado.
  • Piñones.
  • Pechuga de pollo fileteada o langostinos cocidos.

Para la salsa:

  • 1 huevo.
  • 250 ml. de aceite.
  • Zumo de 1 limón grande.
  • 1 ajo.
  • Media cucharada de salsa worcestershire .
  • Media cucharada de mostaza.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Albahaca.
  • 100 g de queso rallado en polvo.
Elaboración para la ensalada Adriana:


  1. Para preparar la salsa, debemos echar los ingredientes por el orden en que están escritos, salvo el queso, en el vaso de la batidora. Se bate como la mahonesa.
  2. Cuando tengas la salsa hecha, añade el queso y vuelve a batir.
  3. Echa la salsa por encima de la ensalada y muévelo todo un poco hasta estar a punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario