viernes, 8 de enero de 2010

Ensalada de rucula


Ingredientes para la ensalada de rucula:
  • Una bolsa de rúcula
  • Pasas
  • Queso parmesano en láminas
  • 25 grs. de piñones tostados
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Zumo de mediolimón
  • Un diente de ajo picado
  • Sal y pimienta negra
Elaboración de la ensalada de rucula:
  1. Aunque la rúcula suele venir en bolsas de plástico ya lavada, recomendamos no obstante lavarla bien con agua antes de preparar la ensalada. Colocarlos en una fuente de ensalada
  2. Cortar el queso Parmesano en láminas muy finas y se echa por encima.
  3. Echar los piñones y las pasas por encima también.
  4. Prepara el aliño. Mezcla el aceite, el limón y la sal y la pimienta. Justo antes de servir la ensalada, verter el aliño y mover los ingredientes para que el aliño penetre en toda la ensalada perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario